MÁS DE NACIONALES



TRISTEZA

Murió el empleado de un restaurante de Mendoza y sus compañeros debieron trabajar con el cuerpo allí

Se trata de La Cabrera Mendoza, ubicado en calle Primitivo de La Reta de Ciudad.

Murió el empleado de un restaurante de Mendoza y sus compañeros debieron trabajar con el cuerpo allí

En el marco de un inesperado incidente ocurrido durante la madrugada de este miércoles, un empleado de La Cabrera Mendoza, ubicado dentro del hotel Hualta de calle Primitivo de la Reta de Ciudad, falleció de un infarto mientras se encontraba desempeñando sus labores como parrillero.

El suceso tuvo lugar durante el horario de atención al público, generando una situación de extrema conmoción entre los compañeros de trabajo.

Según relataron testigos a Diario Mendoza Today, mientras los paramédicos intentaban realizar maniobras de reanimación cardiopulmonar (RCP) al empleado, sus compañeros tuvieron que continuar con las actividades del restaurante.

A pesar de lo ocurrido, el turno cerró con normalidad y los trabajadores, incluidos parrilleros, personal de cocina y de salón, permanecieron en sus puestos junto al cuerpo de su compañero hasta aproximadamente la 1 a. m., cuando finalmente fue retirado.

El establecimiento reabrió este miércoles sus puertas como de costumbre, sin contemplar medidas especiales para el personal que vivió esta dolorosa experiencia.

Además, se informa que los trabajadores no tendrán oportunidad de asistir al velorio o despedida de su compañero debido a sus obligaciones laborales.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!