MÁS DE DEPORTES

SINGAPUR

Así quedó la clasificación para la carrera del GP de Singapur de Fórmula 1: cómo le fue a Franco Colapinto

El piloto argentino clasificó decimosegundo y largará desde esa posición en la carrera del domingo.

El Gran Premio de Singapur de Fórmula 1 definió su parrilla de salida para la carrera de este domingo 22 de septiembre en el circuito de Marina Bay.

Lando Norris (McLaren) fue el mejor de la sesión y se aseguró la pole position con una excelente vuelta final en la Q3. Max Verstappen (Red Bull) lo acompañará desde la primera fila en la largada del domingo tras lograr el segundo mejor tiempo.

Detrás de ellos quedaron los pilotos de Mercedes, Lewis Hamilton y George Russel, quienes saldrán desde la segunda fila.

En cuanto al piloto argentino, Franco Colapinto, largará desde el puesto 12, detrás de Alexander Albon, luego de que ambos quedaran eliminados en la Q2.