MÁS DE DEPORTES

CRACK

Dos golazos de Lionel Messi para PSG contra Maccabi Haifa por Champions League

Lionel Messi anotó un doblete en la victoria del PSG por 7-2 ante Maccabi Haifa, en el Parque de los Príncipes, por la Champions League.

Dos  golazos de Lionel Messi para PSG contra Maccabi Haifa por Champions League

Lionel Messi anotó dos golazos para el PSG, en la victoria por 7-2 ante Maccabi Haifa de Israel, en condición de local por la quinta fecha del Grupo H de la Champions League.

A los 19 minutos del primer tiempo, tras una asistencia de Kylian Mbappé dentro del área, el astro argentino conectó de tres dedos y convirtió un verdadero golazo, para poner el 1-0 parcial en el Parque de los Príncipes.

Cuando estaba por terminar la primera etapa, más precisamente a los 44 minutos, la Pulga encaró y disparó desde la puerta del área: un remate pegado al palo, fiel a su estilo, para que el PSG se imponga por 4-1 sobre el final del primer tiempo.

De esta manera, el capitán de la Selección Argentina llegó a cuatro goles en la actual edición de la Champions League. Anteriormente, marcó frente al conjunto israelí (victoria por 3-1 en la segunda fecha) y en el empate por 1-1 contra Benfica (tercera jornada).