MÁS DE DEPORTES

A PARTICIPAR!

El jueves llegan las semifinales del Torneo Municipal Amateur de Boxeo en el Vitale

También se llevará adelante el selectivo de box para los Juegos Evita. Habrá más de 20 peleas. Entradas gratuitas.

La Agencia Salta Deportes continúa con el desarrollo del Torneo Municipal Amateur de Boxeo. Este jueves se llevarán a cabo las semifinales de la competencia en el complejo Nicolás Vitale.

Los combates comenzarán a las 17. Cabe destacar que el pesaje, que comenzará a la mañana, precisamente a las 8 y la conferencia de prensa, que se dará a las 10, se realizarán ese mismo día, en el mismo lugar. También se llevarán adelante las finales del selectivo de boxeo para los Juegos Evita.

Se resalta que las entradas serán gratuitas y habrá más de 20 peleas durante toda la jornada.

El formato es eliminatorio, ya que el boxeador que gane la pelea seguirá en carrera y el que pierda se quedará en el camino. Los combates serán a 3 rounds de 2 minutos cada uno, con descansos de un minuto en el medio.

Las categorías permitidas son amateur y avanzados, tanto en cadetes, juveniles y mayores. Participarán desde los 14 años (con permiso de los padres). Como en la ronda pasada, también pelearán mujeres.

El campeonato se encuentra en la última recta, ya que luego de esta instancia solo queda la final, que se realizará el 14 de diciembre con los clasificados correspondientes.