MÁS DE DEPORTES

BIENVENIDOS!

Esto son los campeones que regresan a Argentina después de ganar la Copa América

Luego de ganar la Copa en Estados Unidos, parte del plantel de la Selección Argentina emprendió viaje a nuestro país.

En una noche que sin lugar a dudas quedará grababa en la memoria de todos los futboleros, la Selección Argentina venció a Colombia por 1-0 y ganó la Copa América por segunda vez consecutiva.

Después de la celebración íntima, el plantel de la Selección Argentina ya comenzó su regreso al país. De los 26 futbolistas convocados por Lionel Scaloni, 11 se encuentran en camino a Argentina y aterrizarán en Ezeiza durante la tarde/noche del lunes. Entre ellos se encuentran Leandro Paredes, Valentín Carboni, Lisandro Martínez, Nahuel Molina, Giovani Lo Celso, Ángel Di María, Rodrigo De Paul, Exequiel Palacios, Gonzalo Montiel, Alexis Mac Allister y Nicolás González.

Junto a ellos, también viajaron el preparador físico Luis Martín y el propio Scaloni con su familia. Se espera que lleguen aproximadamente entre las 20 y 21 horas de este lunes. Sin embargo, no se vio al resto del cuerpo técnico, incluidos Pablo Aimar, Walter Samuel y Roberto Fabián Ayala, entre los que dejaron el hotel.

Hasta el momento, la AFA no confirmó ninguna celebración especial tras el nuevo título, aunque el presidente Javier Milei invitó al plantel campeón al balcón de la Casa Rosada.