MÁS DE DEPORTES

Fórmula 1:

Franco Colapinto completó una buena última práctica en el GP de Singapur antes de la clasificación

El argentino correrá la clasificación este sábado, desde las 10. La gran carrera será mañana.

En la última práctica libre, el piloto argentino de Fórmula 1 Franco Colapinto finalizó hoy en la novena posición.

De esta manera, la performance de Colapinto en la clasificación, que iniciará a las 10:00 (hora de la Argentina), genera gran expectativa.

Tras su participación en Monza y Azerbaiyán, el piloto del equipo Williams puso primera en el circuito callejero de Marina Bay, Singapur.

Colapinto registró 1:30.989 y finalizó a +0.040s de su compañero de equipo Alex Albon (octavo).

Así quedaron las posiciones después de la tercera práctica en Singapur

Así quedaron las posiciones tras la tercera prueba en el GP de Singapur de la Fórmula 1. (Foto: F1/X).

Franco Colapinto completó una muy buena tercera práctica y quedó noveno, por detrás de su compañero de equipo, Alex Albon.