MÁS DE DEPORTES

Victoria Millonaria

Gimnasia y Tiro venció a Central Norte por 2 tantos contra 1

Juan Manuel Perillo y Matías Birge anotaron los goles de la victoria del albo que se ubica en la sexta ubicación.

El Cuervo nada pudo hacer contra el millonario.

Las gastadas y el floklore futbolístico no acertaron y El Millonario se hizo facilmente del clásico ante el Cuervo. Hace segundos Gimnasia y Tiro derrotó a Central Norte por 2 a 1 en el Gigante del Norte. Los goles: a los 4 minutos Juan Manuel Perillo marcó el tanto con el que el albo inició el camino de la victoria. Y es que Gimnasia fue mejor en el primer tiempo pese a que Central Norte tuvo una doble posibilidad de llegar al empate con un tiro en el palo y travesaño.

Sin embargo en el resto del trámite de la primera etapa, el conjunto dirigido por Arnaldo Sialle fue más que Cristian Zurita y se fue al descanso por un tanto arriba.

En el complemento, ocurrió algo similar que en la etapa inicial porque Gimnasia volvió a madrugar a Central y Matías Birge fue el autor del segundo tanto millonario en el clásico. A los 43 minutos descontó Diego Magno de cabeza y si bien el cuervo intentó, no pudo llegar a la igualdad.

De esta manera Central queda en el tercer lugar con 38 unidades y Gimnasia suma 34.