MÁS DE DEPORTES

SE LO LLEVÓ PUESTO!

Liga Profesional: Boca le ganó 2 a 1 a Atlético Tucumán

Con un doblete de Langoni, Boca venció 2 a 1 a Atlético Tucumán en La Bombonera por la fecha 16 de la Liga Profesional.

Este domingo, Boca venció 2 a 1 a Atlético Tucumán, por el duelo correspondiente a la fecha 16 de la Liga Profesional. El Decano se puso en ventaja con un gol de Lotti, pero el Xeneize dio vuelta el partido con un doblete de Langoni.

Si bien no controló la pelota durante los 45 minutos, Atlético Tucumán manejó el primer tiempo y no sufrió los avances de Boca. Incluso, a los 16' de la primera etapa, Augusto Lotti, de cabeza, sorprendió a Rossi y puso el marcador 1 a 0 a favor del Decano.

Boca, por su parte, no disparó al arco más que con un tiro libre de Óscar Romero. Luis Vázquez probó de afuera pero se le fue muy desviado. Sobre el final, La Bombonera se hizo escuchar: "Movete, Boca, movete... que esta hinchada está loca, hoy no podemos perder".

En el complemento, Boca continuó intentando con varios centros al área de Lampe, pero no lograba concretar su objetivo. Hasta que Luca Langoni, luego de un centro de Villa, de cabeza, marcó el empate.

Sobre el final del partido, el pibe encontró la pelota tras un córner y metió un sablazo para mandarla a guardar y anotarse un doblete. El Xeneize se llevó puesto a Atlético Tucumán y se quedó con la victoria.