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Albóndigas de cerdo con salsa de arvejas, un plato rendidor

Una forma diferente de servir un clásico.

Albóndigas de cerdo con salsa de arvejas, un plato rendidor

Las albóndigas son fáciles de preparar y con pequeños toques se convierten en opciones muy diferentes a las habituales. Esta receta las combina con arvejas, que aportan no solo fibra, sino también color y sabor.

Ingredientes para 4 porciones abundantes:

- 500 g de carne picada de cerdo
- 200 g de arvejas congeladas
- 1 huevo
- 50g de pan rallado
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva para freír

- 1 taza de caldo

Albóndigas de cerdo en salsa de arvejas: Cómo se prepara

- En un tazón, combine la carne picada, el huevo, el pan rallado, el ajo, el perejil, la mitad de las arvejas, la sal y la pimienta.
- Mezcle bien hasta que quede una mezcla homogénea.
- Forme albóndigas del tamaño de una nuez y colóquelas en un plato.
- Calentar el aceite en una sartén y freír las albóndigas hasta que estén doradas. Añadir el caldo y el resto de las arvejas, condimentar y dejar cocinar tapadas unos 10-15 minutos más.

- Servir las albóndigas con puré de papas, arroz, o una ensalada de papas.


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