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ES MUY BUENO!

Bondiola al romero con papas, lista en 40 minutos

Uno de los cortes de cerdo preferidos por los argentinos.

Bondiola al romero con papas, lista en 40 minutos

Este plato se cocina de manera rápida y con mucho sabor.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 rodajas de bondiola de un dedo y medio o dos de grosor
  • 3 cdas. de mostaza
  • 6 ó 7 cucharadas de aceite
  • Una ramita de romero
  • Sal y pimienta molida
  • Para la guarnición, patatas cortadas en gajos con piel y lavadas, sal y pimienta, aceite  y romero.

Preparación:

Encender el horno a 180 grados y poner dentro la asadera que vamos a usar para cocinar las papas. Lavar y cortar las papas en gajos. Ponerlas en un bowl y echarles los condimentos, 2 o 3 cdas de aceite y el romero, remover. Lo mezclamos todo bien y lo colocamos sobre la asadera caliente. Cocinar las papas unos 35 minutos. Las moveremos un par de veces mientras se hacen. Embadurnar las carnes con la mezcla de las mostazas, el aceite y el romero, sal y pimienta.

En una plancha o sartén de hierro, poner las rodajas de bondiola a fuego medio. Llevan unos 15 minutos de cada lado, hay que darlas vuelta cuando la carne comienza a sudar su jugo.

Y así, cuando la carne este lista, están las papas también. ¡Un plato bien fácil y absolutamente delicioso!


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