Para tu merienda del viernes o del fin de semana, la propuesta es este budín de zanahoria súper húmedo, nutritivo y delicioso.
Se trata de la versión saludable del carrot cake, así que animate a prepararla si estás siguiendo un plan alimentario cuidando en detalle tus comidas.
Ingredientes
2 huevos
2 cucharadas de miel o 4 cucharadas soperas de azúcar o edulcorante a gusto
1/2 taza de leche (100 ml)
esencia de vainilla
200 g de harina de avena
1 cucharada de polvo de hornear
50 g de coco rallado
1 zanahoria rallada
Preparación
1- En un bol poner los huevos, esencia de vainilla y la miel, batir bien.
2. Agregar la leche y la harina tamizada, mezclar hasta integrar.
3- Sumar el coco rallado y el polvo para hornear.
4- Mezclar hasta obtener una pasta homogénea, ahora es momento de agregar la zanahoria rallada.
5- Poner la masa en una budinera, llevar entre 35 y 40 minutos a un horno moderado precalentado (180º).