Te ofrecemos una opción diferente para pasar un domingo tranquilo y sin complicarse para cocinar.
Ingredientes para 2 porciones individuales:
- 2 huevos
- 120 g de choclo en grano
- 120 g de queso crema o yogur natural
- 80g de polenta
- 200 cc de agua
- 150 g de quesos variados
- 1 cebolla
- 1 cda. de polvo para hornear.
Preparación:
- Saltear la cebolla con un poquito de aceite, sin agregarle sal. reservar.
- Separar los huevos en yemas y claras. Batir las yemas con el queso crema, el agua, los quesos rallados y la polenta. - - - - Condimentar a gusto ( pimienta, ajo en polvo, nuez moscada, por ejemplo). Una vez bien batido, agregarle la cebolla y el choclo y revolver.
- Precalentar el horno a temperatura media.
- Batir las claras a punto nueve con una pizquita de sal. Incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
- Disponer la mezcla en martes iguales en cazuelas aceitadas. Cocinar unos 20 minutos, hasta que se vea firme y dorado.
- Servir con una ensalada.