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UNA BUENA OPCIÓN

Cazuela de suflé de choclo, queso y polenta

Son ideales para hacer en porciones individuales.

Cazuela de suflé de choclo, queso y polenta

Te ofrecemos una opción diferente para pasar un domingo tranquilo y sin complicarse para cocinar.

Ingredientes para 2 porciones individuales:

  •     2 huevos
  •     120 g de choclo en grano
  •     120 g de queso crema o yogur natural
  •     80g de polenta
  •     200 cc de agua
  •     150 g de quesos variados
  •     1 cebolla
  •     1 cda. de polvo para hornear.

Preparación:

- Saltear la cebolla con un poquito de aceite, sin agregarle sal. reservar.

- Separar los huevos en yemas y claras. Batir las yemas con el queso crema, el agua, los quesos rallados y la polenta. - - - - Condimentar a gusto ( pimienta, ajo en polvo, nuez moscada, por ejemplo). Una vez bien batido, agregarle la cebolla y el choclo y revolver.

- Precalentar el horno a temperatura media.

- Batir las claras a punto nueve con una pizquita de sal. Incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes.

- Disponer la mezcla en martes iguales en cazuelas aceitadas. Cocinar unos 20 minutos, hasta que se vea firme y dorado.

- Servir con una ensalada.


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