MÁS DE FOOD & DRINK'S



UN MANJAR

Chipá de queso: una receta simple y fácil para hacer en casa

Los chipás son una de las comidas ideales para poder acompañar los mates

Chipá de queso: una receta simple y fácil para hacer en casa

La preparación del chipá de queso es un arte culinario que combina sencillez, sabor y que son ideales para poder acompañar una tarde de lluvia con mates. Aprende a hacer chipá de queso, te permitirá disfrutar de este delicioso panecillo tradicional paraguayo en casa.

Chipá de queso, una receta fácil para hacer en casa

Ingredientes

Fécula de mandioca 500 grs

Queso rallado 500 grs

Manteca 100 grs

Sal

Huevos 2

Leche 100 ml

Preparación

Comenzamos arenando la fécula con la manteca y el queso rallado, un paso clave para lograr la textura perfecta.

El siguiente paso es agregar los huevos, la leche y la sal.

Mezclar todo y armar los chipás. Puede hacerse de manera clásica o se le puede dar la forma que uno quiere estirando la masa.

Hornear a 200° por 15 minutos o hasta que estén dorados y disfrutar.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!