Su receta es muy fácil, riquísima y se la puede disfrutar en cualquier momento del día y lo que te brindamos a continuación es una versión increíble sin harina y sin amasar.
Con una elaboración sencilla y la ayuda de una licuadora, podes lograr unos chipá sin TACC que la rompen y los tuyos van a quedar encantados con su preparación.
Ingredientes
1 taza de almidón de mandioca
1 taza de queso rallado sin gluten (podes hacerla con cubitos de queso fresco)
1 huevo
1/2 taza de leche sin lactosa (podes utilizar leche vegetal)
1/4 de taza de aceite vegetal
Sal a gusto
Paso a paso
Precalentar el horno a 200°C.
En la licuadora, agregar el almidón de mandioca, el queso seleccionado, el huevo, la leche sin lactosa (o vegetal), el aceite y la sal a gusto.
Mezclar todos los ingredientes en la licuadora hasta que luzca como una crema homogénea.
Engrasar y enharinar un molde para muffins (podes utilizar papel pergamino para evitar que se peguen).
Verter la masa en los moldes, y llenalos hasta aproximadamente 3/4 partes de su capacidad.
Llevar la bandeja al horno precalentado durante unos 20-25 minutos o hasta que las chipas estén doradas en la parte superior.
Retirar del horno y dejar que se enfríen antes de servir.