MÁS DE FOOD & DRINK'S



EXQUISITO

Chipá express: preparalos sin harina y sin necesidad de amasar

El chipá es una de las opciones más adoradas a la hora de los mates con amigos o en familia.

Chipá express: preparalos sin harina y sin necesidad de amasar

Su receta es muy fácil, riquísima y se la puede disfrutar en cualquier momento del día y lo que te brindamos a continuación es una versión increíble sin harina y sin amasar.

Con una elaboración sencilla y la ayuda de una licuadora, podes lograr unos chipá sin TACC que la rompen y los tuyos van a quedar encantados con su preparación.

Ingredientes

1 taza de almidón de mandioca

1 taza de queso rallado sin gluten (podes hacerla con cubitos de queso fresco)

1 huevo

1/2 taza de leche sin lactosa (podes utilizar leche vegetal)

1/4 de taza de aceite vegetal

Sal a gusto

Paso a paso

Precalentar el horno a 200°C.

En la licuadora, agregar el almidón de mandioca, el queso seleccionado, el huevo, la leche sin lactosa (o vegetal), el aceite y la sal a gusto.

Mezclar todos los ingredientes en la licuadora hasta que luzca como una crema homogénea.

Engrasar y enharinar un molde para muffins (podes utilizar papel pergamino para evitar que se peguen).

Verter la masa en los moldes, y llenalos hasta aproximadamente 3/4 partes de su capacidad.

Llevar la bandeja al horno precalentado durante unos 20-25 minutos o hasta que las chipas estén doradas en la parte superior.

Retirar del horno y dejar que se enfríen antes de servir.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!