Te contamos el paso a paso para que los hagas en tu casa. ¡Disfrutalos en tu próxima merienda
Ingredientes:
400 gramos de harina 0000
220 mililitros de agua a temperatura ambiente
1 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
40 gramos de manteca blanda
Cantidad necesaria de harina para espolvorear
Cantidad necesaria de dulce de leche para rellenar
Azúcar impalpable a gusto
Preparación:
1- Colocar la harina, la sal, el azúcar y el agua en un bol. Formar una masa.
2- Dejar descansar durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, amasar con un palo y formar un rectángulo.
3- Untar la manteca en la masa y espolvorear con la harina. Doblar en tres y seguir amasando.
4- Doblar en dos y dejar en la heladera por 10 minutos.
5- Estirar y cortar tiritas. Utilizar un palo chiquito como molde y enrollar la masa sobre él.
6- Llevar al horno por 20 minutos.
7- Retirar el palo y rellenar con el dulce de leche. Espolvorear a gusto con azúcar impalpable.