MÁS DE FOOD & DRINK'S



IDEALES PARA EL MATE

Cómo hacer cañoncitos de dulce de leche, ideales para la merienda

Esta receta de cañoncitos de dulce de leche es ideal para acompañar al mate.

Cómo hacer cañoncitos de dulce de leche, ideales para la merienda

Te contamos el paso a paso para que los hagas en tu casa. ¡Disfrutalos en tu próxima merienda

Ingredientes:

400 gramos de harina 0000

220 mililitros de agua a temperatura ambiente

1 cucharada de azúcar

1 pizca de sal

40 gramos de manteca blanda

Cantidad necesaria de harina para espolvorear

Cantidad necesaria de dulce de leche para rellenar

Azúcar impalpable a gusto

Preparación:

1- Colocar la harina, la sal, el azúcar y el agua en un bol. Formar una masa.

2- Dejar descansar durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, amasar con un palo y formar un rectángulo.

3- Untar la manteca en la masa y espolvorear con la harina. Doblar en tres y seguir amasando.

4- Doblar en dos y dejar en la heladera por 10 minutos.

5- Estirar y cortar tiritas. Utilizar un palo chiquito como molde y enrollar la masa sobre él.

6- Llevar al horno por 20 minutos.

7- Retirar el palo y rellenar con el dulce de leche. Espolvorear a gusto con azúcar impalpable.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!