MÁS DE FOOD & DRINK'S



UNA DELICIA

Cómo hacer chizitos caseros: los snacks más ricos y fáciles de hacer

Los chizitos son uno de los snacks más fácil de hacer y que son muy deliciosos para el disfrute de la familia

Cómo hacer chizitos caseros: los snacks más ricos y fáciles de hacer

Los chizitos son uno de los snacks clásicos que resulta perfecto para cualquier ocasión. Su crujiente sabor es una delicia que se puede disfrutar solo o acompañado de diversas salsas.

La receta perfecta para hacer chizitos

Ingredientes:

1 taza de agua

Polenta instantánea

2 huevos

3 cucharaditas de manteca

3 cucharadas de queso rallado

Sal y pimienta negra recién molida

Preparación:

En una olla, lleva el agua a ebullición. Agrega la manteca y el queso rallado cuando el agua hierva. Remueve la mezcla con una cuchara de madera hasta que la manteca se derrita por completo.

Añade la sal y la pimienta negra recién molida. Luego, espolvorea la polenta en forma de lluvia mientras continúas removiendo con la cuchara de madera.

Cocina la polenta hasta que esté bien cocida, luego transfiere la mezcla a un recipiente y deja que se enfríe un poco.

Incorpora los huevos en la mezcla y transfiere todo a una manga pastelera.

Unta una bandeja para hornear con mantequilla. Corta la punta de la manga pastelera de manera que obtengas un orificio de un tamaño adecuado y coloca porciones de masa en forma de tiras de aproximadamente dos centímetros de largo en la bandeja, dejando suficiente espacio entre cada una.

Hornea los chizitos caseros en un horno a temperatura suave durante 20-25 minutos, hasta que estén bien secos.

Consejos para hacer los mejores chizitos caseros

Para un sabor más intenso, agrega 1/2 cucharadita de ajo en polvo o cebolla en polvo a la mezcla de harina.

Para una versión más saludable, usa harina de trigo integral o harina de avena en lugar de harina de trigo.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!