El relleno de pollo es uno de los más populares para empanadas. Es delicioso y jugoso, y se puede disfrutar en cualquier ocasión. A continuación, la receta más fácil y económica para que puedas hacerlo en casa y disfrutar con quienes quieras.
Cómo hacer el relleno de pollo más rico
Ingredientes
500 g de pechuga de pollo
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1/2 taza de zanahoria rallada
1/2 taza de cebolla de verdeo picada
1/2 taza de arvejas
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
Procedimiento
Cocinar el pollo en una olla con agua hirviendo durante 20 minutos, o hasta que esté cocido.
Desmenuzar el pollo y reserva.
Picar la cebolla y el ajo.
Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
Agregar la cebolla y el ajo y cocinar hasta que estén blandos.
Agregar el pollo desmenuzado, la zanahoria rallada, la cebolla de verdeo y las arvejas.
Sazonar con sal y pimienta negra.
Cocinar durante 10 minutos, o hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Tips para un relleno de pollo para empanadas perfecto:
Utilizar pechuga de pollo sin piel ni huesos para obtener un relleno más jugoso.
No cocines el pollo demasiado tiempo, ya que podría quedar seco.