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Cómo hacer el mejor relleno de pollo para empanadas: la receta más sencilla y económica

Las empanadas de pollo son una de las más deliciosas y fáciles de hacer.

Cómo hacer el mejor relleno de pollo para empanadas: la receta más sencilla y económica

El relleno de pollo es uno de los más populares para empanadas. Es delicioso y jugoso, y se puede disfrutar en cualquier ocasión. A continuación, la receta más fácil y económica para que puedas hacerlo en casa y disfrutar con quienes quieras.

Cómo hacer el relleno de pollo más rico

Ingredientes

500 g de pechuga de pollo

1 cebolla mediana

2 dientes de ajo

1/2 taza de zanahoria rallada

1/2 taza de cebolla de verdeo picada

1/2 taza de arvejas

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de pimienta negra

Procedimiento

Cocinar el pollo en una olla con agua hirviendo durante 20 minutos, o hasta que esté cocido.

Desmenuzar el pollo y reserva.

Picar la cebolla y el ajo.

Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.

Agregar la cebolla y el ajo y cocinar hasta que estén blandos.

Agregar el pollo desmenuzado, la zanahoria rallada, la cebolla de verdeo y las arvejas.

Sazonar con sal y pimienta negra.

Cocinar durante 10 minutos, o hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

Tips para un relleno de pollo para empanadas perfecto:

Utilizar pechuga de pollo sin piel ni huesos para obtener un relleno más jugoso.

No cocines el pollo demasiado tiempo, ya que podría quedar seco.


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