MÁS DE FOOD & DRINK'S



REFRESCANTE

Cómo hacer helado de chocolate casero con dos ingredientes y sin azúcar

Esta receta es muy fácil de hacer y da como resultado un riquísimo postre.

Cómo hacer helado de chocolate casero con dos ingredientes y sin azúcar

La alimentación constituye una parte fundamental en la vida de las personas En ese sentido, ante tantos productos dañinos para el cuerpo, existe una línea alternativa, con recetas ideales para mantener una dieta saludable.

De esa forma, el momento del postre es crucial, ya que por lo general suele ser una comida con mucho azúcar o derivados, lo cual puede ser perjudicial. Afortunadamente, un usuario de Tik Tok compartió una receta viral para reemplazar un clásico dulce por una opción más sana.

Paso a paso:

-Para poder disfrutar de este delicioso helado de chocolate hay que seguir apenas tres pasos:

-Poner la banana y el cacao en el vaso de la procesadora o licuadora. Comenzar a dar velocidad de a poco.

-Procesar por 2 minutos aproximadamente. Al principio la textura parecerá líquida pero luego se irá poniendo cremosa.

-Una vez sacado de la procesadora, se puede reservar en un freezer o servir de inmediato.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!