MÁS DE FOOD & DRINK'S



DE POSTRE

Cómo hacer la receta de los bocaditos de coco, el postre ideal para combatir el antojo

Esta es una de las recetas que cualquier aficionado a la gastronomía debe saber hacer, sobre todo si hay muchos comensales a la hora de servir el postre.

Cómo hacer la receta de los bocaditos de coco, el postre ideal para combatir el antojo

Si sos de los que siempre tienen antojo de algo dulce, pero no querés complicarte con recetas largas y llenas de pasos, estos bocaditos de coco son la opción ideal para el postre. Con solo dos ingredientes, podés preparar estas golosinas perfectas para darte un gustito en cualquier momento del día.

Su textura es tierna por dentro y levemente crocante por fuera, por lo que se logra ese equilibrio justo entre lo suave y lo sabroso. Además, al no necesitar muchos ingredientes ni una preparación complicada, se convierten en una alternativa rápida y práctica para resolver un postre de último momento.

Ingredientes

200 gr de coco rallado.

200 ml de leche de coco.

Chocolate y aceite de coco (opcional).

Paso a paso la receta de este postre

En un bol, colocá el coco rallado junto con la leche de coco y mezclá hasta obtener una preparación homogénea. Asegurate de que ambos ingredientes se integren bien para lograr la textura perfecta.

Con las manos, formá barritas y colocalas en moldes. Luego, llevá al freezer para que se endurezcan y tomen la consistencia adecuada. Una vez listas, no es necesario volver a guardarlas en la heladera.

Si querés darles un toque extra de sabor, podés bañarlas en chocolate derretido. Para esto, mezclá 15 gramos de aceite de coco por cada 100 gramos de chocolate, para lograr una cobertura más suave y brillante.

Luego de estos tres simples paso, ya habrás hecho una bandeja llena de estos irresistibles y ricos bocaditos de coco, perfectos para disfrutar en cualquier momento, especialmente si sos fans de estos sabores.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!