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RICO Y FÁCIL

Cómo hacer los mejores chipá sin harina y en solo 15 minutos para el mate

Estos chipás proteicos son una opción deliciosa, sin harinas ni fécula de mandioca, y súper fácil de hacer.

Cómo hacer los mejores chipá sin harina y en solo 15 minutos para el mate

Si hay algo que nos gusta a los argentinos es acompañar el mate con algo rico, y el chipá es una de esas opciones infalibles. Pero si estás buscando una versión más liviana, sin harinas y con un buen aporte de proteínas, esta receta es para vos.

Ingredientes para hacer chipá para el mate

2 huevos

100 g de queso rallado (puede ser parmesano, reggianito o el que más te guste)

1 taza y media de leche en polvo descremada

1 cucharadita de polvo de hornear

Sal y pimienta a gusto

El paso a paso para hacer los mejores Chipá en pocos minutos

En un bowl, batí ligeramente los huevos. Luego agregá el queso rallado y mezclá bien.

Incorporá la leche en polvo, el polvo de hornear, la sal y la pimienta. Mezclá hasta que los ingredientes se integren y se forme una masa homogénea.

Con las manos, armá bolitas del tamaño de una nuez y colocalas en una bandeja para horno previamente enmantecada o con papel manteca.

Llevá a un horno precalentado a 200°C y cociná por aproximadamente 10 minutos, o hasta que los chipás estén doraditos por fuera.

Dejá enfriar un poco y disfrutá. Se pueden comer tibios o fríos, pero recién horneados es la mejor manera de disfrutarlos.


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