MÁS DE FOOD & DRINK'S



RIQUÍSIMO

Cómo hacer muffins de frutilla: la receta para que salgan bien esponjosos

Es una propuesta que viene muy bien para un desayuno o tal vez una tarde de merienda.

Cómo hacer muffins de frutilla: la receta para que salgan bien esponjosos

Si sos un persona amante de la cocina, estamos seguros que con esta nueva receta de cocina vas a poder sorprender a tus amigos o seres más queridos.

Esta propuesta viene bien para una merienda o un desayuno y por eso, en El Destape vamos dejarte el paso a paso para que puedas preparar deliciosos muffins de frutilla.

Cuál es el paso a paso para hacer un delicioso muffin de frutilla

Este es un postrecito bastante sencillo para hacer y además muy económico. Si seguís nuestras recomendaciones, vas a poder deleitar tu paladar y el de varias personas con estos panquecitos cargados con todo el sabor de las frutillas.

Ingredientes para 12 muffins

250 gramos de frutillas.

Tres huevos.

120 cc de aceite.

100 cc de yogurt de frutilla o natural casero.

230 g de azúcar.

250 g de harina leudante.

Un chorrito de esencia de vainilla.

Cómo lo preparo

El primer paso es usar un bol en donde tendrás que incorporar el aceite, el azúcar y el yogurt natural. Más tarde, tendrás que agregar esencia de vainilla y la harina leudante previamente tamizada. Fijate de mezclar correctamente todos los ingredientes hasta formar una mezcla con la cual armarás los muffins. 

Cuando esté lista la primera preparación, sumá los huevos y unilos a la mezcla. En otro túper, conservá las frutillas cortadas en cubitos y espolvorealas con un poco de harina para finalmente unirla a toda la masa previamente preparada. 

En un molde para muffins volcá toda la preparación, y ponelos en un horno a 180ºC por, al menos, 30 minutos.

Por último, dejalos fuera del horno por unos minutos y, si querés, decóralos.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!