MÁS DE FOOD & DRINK'S



PASTAS CASERAS

Cómo hacer panqueques para canelones: receta lista en 5 minutos

Con solo 3 ingredientes es suficiente para cocinar la masa de estas pastas caseras rellenas

Cómo hacer panqueques para canelones: receta lista en 5 minutos

Clima frío, fin de semana largo y pastas caseras es un combo que no falla, y si se comparte con la familia o los amigos, el disfrute es doble. Aprendé a hacer panqueques para canelones y poné en práctica una receta infalible.

Se trata de una preparación clásica que sirve además para cocinar unos ricos panqueques dulces. Con solo 3 ingredientes es suficiente para conseguir una masa suave y bien sabrosa.

Para la masa de panqueques:

220 grs. de harina 0000

2 tazas de leche

2 huevos

Para el relleno:

2 cebollas

1/2 calazaba cocida

250 gramos ricota

una pizca de muzarella

Para la salsa:

1 cebolla picada

1 diente de ajo

1 hoja de laurel

pimentón

pimienta

1 lata de salsa de tomate

Preparación

1- Batir los huevos en un bol, añadir 100 g. de harina, mezclar e incorporar 1 taza de leche. Agregar el resto de harina y leche, unificar hasta formar una mezcla sin grumos. Reposar 30 min.

2- Para el relleno, picar y saltear la cebolla. Incorporar la calabaza. Integrar.

3- Con la mezcla del paso 1 preparar los panqueques en una sartén con un poco de aceite.

4- Para la salsa, saltear la cebolla y el ajo picados. Una vez listo, agregar la salsa de tomate y revolver unos minutos más.

6- Armar los canelones con el relleno del paso 3, añadir ricota y una pizca de muzarella. Colocarlos en una fuente aceitada. Añadir la salsa y hornear a 180° por 40 min


¿Te gustó la noticia? Compartíla!