MÁS DE FOOD & DRINK'S



UN MANJAR

Cómo hacer scones de naranja, una receta ideal para la merienda

Los scones siempre son una opción rica para la merienda.

Cómo hacer scones de naranja, una receta ideal para la merienda

En esta ocasión te contamos el paso a paso para hacerlos de naranja, sin azúcar ni manteca. ¡Están listos en menos de media hora!

Ingredientes:

260 gramos de harina leudante

1 huevo

1 yema

1 cucharadita de edulcorante en polvo

60 mililitros de aceite

1 pizca de sal

Ralladura de 1 naranja

Jugo de 1 naranja

Preparación:

1- Colocar la harina, la sal y el edulcorante en un bol.

2- Agregar el aceite y unir bien con ayuda de una espátula.

3- En otro recipiente, batir el huevo, la yema, la ralladura y el jugo de naranja. Agregar a la mezcla de los ingredientes secos e integrar con las manos, hasta formar una masa sin amasar.

4- Estirar y cortar los scones de 2 centímetros de alto. Colocar en una placa enmantecada y llevar al horno precalentado a 180 grados durante 12 minutos.

5- Pasado ese tiempo, retirar, dejar entibiar y servir.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!