El bizcochuelo es un postre clásico que es perfecto para cualquier ocasión. Es un postre simple y fácil de hacer, pero que puede ser muy delicioso. En esta nota, te enseñaremos cómo hacer bizcochuelo fácil y con pocos ingredientes.
La receta perfecta para hacer bizcochuelo
Ingredientes:
4 huevos
200 gramos de azúcar
200 gramos de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
En un bol grande, batir los huevos con el azúcar hasta que queden espumosos.
Incorporar la harina, el polvo de hornear y la esencia de vainilla.
Verter la mezcla en un molde para bizcochuelo previamente enmantequillado y enharinado.
Hornear el bizcochuelo durante 30-35 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Dejar que el bizcochuelo se enfríe antes de desmoldarlo.
Consejos para hacer el mejor bizcochuelo
Para que el bizcochuelo quede bien esponjoso, es importante que los huevos estén a temperatura ambiente.
Se puede utilizar cualquier tipo de harina.