MÁS DE FOOD & DRINK'S



UNA DELICIA

Cómo hacer un bizcochuelo fácil: la receta ideal con pocos ingredientes

Ideal para acompañar los desayunos o meriendas, el bizcochuelo es el postre clásico y muy fácil de hacer.

Cómo hacer un bizcochuelo fácil: la receta ideal con pocos ingredientes

El bizcochuelo es un postre clásico que es perfecto para cualquier ocasión. Es un postre simple y fácil de hacer, pero que puede ser muy delicioso. En esta nota, te enseñaremos cómo hacer bizcochuelo fácil y con pocos ingredientes.

La receta perfecta para hacer bizcochuelo

Ingredientes:

4 huevos

200 gramos de azúcar

200 gramos de harina

1 cucharadita de polvo de hornear

1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados centígrados.

En un bol grande, batir los huevos con el azúcar hasta que queden espumosos.

Incorporar la harina, el polvo de hornear y la esencia de vainilla.

Verter la mezcla en un molde para bizcochuelo previamente enmantequillado y enharinado.

Hornear el bizcochuelo durante 30-35 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.

Dejar que el bizcochuelo se enfríe antes de desmoldarlo.

Consejos para hacer el mejor bizcochuelo

Para que el bizcochuelo quede bien esponjoso, es importante que los huevos estén a temperatura ambiente.

Se puede utilizar cualquier tipo de harina.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!