Te enseñamos una receta muy práctica para la merienda, que se hace en menos de media hora. Vas a utilizar el pote vacío de yogur para medir el resto de los ingredientes.
Ingredientes:
Un pote de yogur natural de 175 gramos
Dos medidas de azúcar
Tres medidas de harina leudante
Dos huevos
Una medida de aceite
1 cucharada de esencia de vainilla
Chips de chocolate o arándanos
Elaboración:
1- En un bol colocá los dos huevos junto al yogur.
2- Sumá el azúcar y el aceite y batí hasta que esté todo bien integrado. Precalentá el horno al mínimo.
3- Agregá la harina leudante y la esencia de vainilla y volvé a batir hasta lograr una textura esponjosa.
4- Enhariná los chips de chocolate o los arándanos para que no caigan al fondo de la preparación y sumalos a la mezcla cuidadosamente.
5- Enhariná y enmantecá una budinera y poné la mezcla. Llevala al horno precalentado durante media hora a temperatura mínima.