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Cómo hornear un Budín de avena y manzana: la receta sin harina, en 25 minutos y riquísima para el mate

Acompaña el mate con un budín de avena y manzana saludable, una de las recetas más fáciles sin harina ni azúcar

Cómo hornear un Budín de avena y manzana: la receta sin harina, en 25 minutos y riquísima para el mate

El budín de avena y manzana es una de las recetas preferidas de muchas familias que buscan algo rico, sano y económico para compartir en la merienda y acompañar el mate. Este dulce tiene todos los nutrientes que el cuerpo necesita para empezar el día y se prepara sin harina ni azúcar.

Este postre le va a aportar a tu cuerpo proteínas, vitaminas, minerales, hidratos de calidad y grasas saludables. Según la Escuea de Salud Pública de Harvard, la avena contiene fibra, vitaminas del grupo B y minerales como manganeso y hierro.

Recetas: ingredientes para hacer un Budín de avena y manzana

2 manzanas rojas

3 huevos

1 taza avena

5 cucharadas de aceite

1 cucharadita de esencia de vainilla

1 cucharadita de polvo para hornear

3 sobres de edulcorante o stevia

Cómo hacer la receta del Budín de avena y manzana

Primero, precalienta el horno a 180°C. Mientras tanto, aceita un molde redondo o rectangular de 20 centímetros.

A continuación, lava y corta las manzanas en rodajas (pueden llevar cáscara o no). Distribúyelas en el molde y reserva.

Licúa todos los ingredientes hasta lograr una mezcla lisa y homogénea. Con ella, cubre las manzanas por completo.

Por último, hornea el budín de avena y manzana por 25 minutos. Si lo deseas, puedes decorar con miel, azúcar impalpable o canela.

¡Listo! Ya tienes la receta del budín de avena y manzana, sin harina ni azucar, para compartir en la merienda. Sirve el mate y a disfrutar de esta delicia culinaria.


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