MÁS DE FOOD & DRINK'S



MÁS SALUDABLES

Cómo preparar escalopes de cerdo a la pizza sin fritura

Perfectos para hacer en horno eléctrico, convencional o freidora de aire.

Cómo preparar escalopes de cerdo a la pizza sin fritura

Tiernos y muy sabrosos, se hacen con mucho menos trabajo y menos grasas que las milanesas.

Ingredientes para 4 porciones:

  •     8 Bifes finos de carne de cerdo
  •     100 g de pan rallado
  •     25 g de queso rallado
  •     salsa de tomate ( 1 taza)
  •     mozzarella fresca o queso rallado al gusto ( unos 150 g)
  •     orégano
  •     sal
  •     pimienta
  •     aceite de oliva

Preparación:

- Antes de nada, poner el horno a precalentar. Salpimentar los escalopes y pintarlos con un poco de aceite de oliva. Hacer una mezcla de queso y pan rallado y empanar con ella los filetes de cerdo.

- Colocarlos en una fuente apta para horno y pincelarlos con aceite.

- Cuando el horno tenga temperatura, meter la bandeja con los escalopes y cocinar, a 180°C, hasta que empiecen a estar dorados ( suelen tardar entre 8-10 minutos). Sacar la fuente del horno.

- Cubrir la superficie de los escalopes con salsa de tomate, queso rallado, en rajas o si es de tu gusto con trocitos de mozarella y condimentar con orégano.

- Volver a meter al horno hasta que el queso se derrita... ¡Y listos los escalopes!


¿Te gustó la noticia? Compartíla!