La tarta de coco con dulce de leche es sin dudas es una combinación de sabores que no fallan
Ingredientes para la tarta de coco con dulce de leche
1 hora
12 raciones
Masa
100 gr. azúcar
100 gr. manteca
1 huevo
200 gr. harina leudante
Unas gotitas de esencia de vainilla
Crumble de coco
100 gr. coco rallado
100 gr. azúcar
1 huevo
Relleno
500 gr. dulce de leche repostero
Cómo preparar tarta de coco y dulce de leche, paso a paso
En un recipiente cremar la manteca con el azúcar hasta que quede todo unido, luego agregar el huevo y la esencia de vainilla. Mezclar hasta unir todos los ingredientes.
Agregar la harina y sin amasar integrar hasta formar una masa uniforme. Queda muy blanda y pegajosa así que va a necesitar frío para que podamos trabajarla.
Llevar a heladera entre 30 y 60 minutos. Forrar con la masa un molde para horno, rinde un molde de 24 cm.
Poner el dulce de leche sobre la masa.
Para el crumble: mezclar todos los ingredientes y poner por encima del dulce de leche.
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 20 minutos o hasta que el coco esté dorado.