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RECETA

Cómo preparar un pollo braseado con papas, tierno y súper sabroso

Las técnicas para que todos los sabores estén presentes en cada bocado.

Cómo preparar un pollo braseado con papas, tierno y súper sabroso

¡Nunca más habrá un pollo desabrido y seco en nuestras vidas! Andrea Amatte compartió cómo prepara el pollo braseado con papas yel resultado es espectacular: queda muy tierno y perfumado con hierbas y especias, listo para degustar.

Pollo braseado con papas

Ingredientes
• 1 pollo entero
• 5 dientes de ajo
• 1 atado de romero
• Sal a gusto
• Ralladura y jugo de 1 limón
• 1 cda de vinagre
• Aceite de oliva
• Mostaza y miel a gusto
• Paprika
• 5 papas con cáscara
• 1 cebolla
• ½ limón

Preparación

1. Picar el ajo y el romero, mezclarlos con sal, ralladura y jugo de limón, vinagre, aceite de oliva, mostaza y miel. Reservar.
2. Cortar las papas en rodajas y colocarlas en una fuente.
3. Untar el pollo con la mezcla anterior, espolvorearlo con paprika y colocarlo sobre las papas. Masajear todo el pollo para que los sabores lleguen a cada parte de la pieza.
4. Rellenar el pollo con el limón que exprimimos, la cebolla en trozos y más romero.

Ya está listo para llevar al horno, a 200°C por 20 minutos. Como ya queda bien dorado, ahora lo tapamos con papel aluminio y cocinamos en el horno pero esta vez a 150°C, entre 45 y 60 minutos, dependiendo del tamaño del ave.
¡Y listo el pollo braseado con papas más rico de nuestras vidas!


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