MÁS DE FOOD & DRINK'S



PLACERES

Cómo se prepara el licor crema irlandesa en casa

Uno de los favoritos del invierno tiene su versión artesanal, que se prepara en la licuadora.

Cómo se prepara el licor crema irlandesa en casa

Un antojito a la noche de licor casero en el invierno se puede resolver con esta versión casera de la famosa crema irlandesa.

Prueba la receta y la adaptas a tu gusto, con más o menos café o chocolate.

Ingredientes

    -1 taza de whisky
    -1 taza de leche condensada
    -1 taza de crema de leche
    -2 cdas. de café soluble
    -1 cda. de cacao amargo
    -2 cdas. de esencia de vainilla

Poner en la licuadora todos los ingredientes en el orden en que están descriptos, licuar hasta que se forme una crema fluida, pasar a una botella y dejar reposar unos minutos antes de servir con hielo. Conservar en la heladera por 7 días.

 


¿Te gustó la noticia? Compartíla!