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COMÉ RICO

Con galletitas: Postre rápido de crema de café

¡7 ingredientes, un poco de magia y... a comer!

Con galletitas: Postre rápido de crema de café

Los postres con base de galletitas ( vainillas, Oreos, de chocolate) son ideales para cuando necesitamos hacer algo rico y no podemos estar mucho tiempo en la cocina. Este postre de galletas con crema de café seguramente va a ser un éxito. 

Ingredientes:

-2 paquetes de galletas tipo Maná ( que sean firmes)

-2 tazas de café fuerte, frío

-1 lata de leche condensada

-1 taza de crema para batir

-1 cucharada de café soluble

-1 cucharadita de extracto de vainilla

-1/2 taza de chispas de chocolate (opcional, para decorar)

Preparar la crema de café: En un bowl grande, mezclar la leche condensada, la crema para batir, el café soluble y el extracto de vainilla. Batir hasta obtener una mezcla homogénea y suave, sin excederse.

Montar el postre: Sumergir las galletas María una por una en el café frío, asegurándose de que se impregnen bien sin deshacerse. Colocar una capa de galletas en el fondo de un molde rectangular o cuadrado.

Agregar la crema: Cubrir las galletas con una capa de la crema de café. Repetir el proceso alternando capas de galletas remojadas y crema de café hasta llenar el molde, terminando con una capa de crema en la parte superior.

Distribuir las chispas de chocolate sobre la última capa de crema, para decorar. También podemos utilizar cacao en polvo. 

Cubrir el molde con plástico film y refrigerar el postre durante al menos 4 horas, o toda la noche, para que las capas se integren bien y el postre adquiera firmeza... Y a esperar los aplausos. 


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