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DELICIOSO

Con pocos ingredientes y esta receta preparas una tarta dulce de sabor irresistible

Tarta de coco rellena con dulce de leche, un manjar para que disfrutes en cualquier momento con esta simple receta.

Con pocos ingredientes y esta receta preparas una tarta dulce de sabor irresistible

De seguro en algún momento fuiste a un cumpleaños, fiesta o evento en el que al momento de servir el platillo dulce apareció una deliciosa tarta de coco rellena con dulce de leche, sin dudas un platillo delicioso el cual es imposible dejar de comer gracias al equilibrio perfecto que se logra entre el coco crocante y el dulce de leche, si quieres disfrutar de este platillo en la comodidad de tu hogar hoy te trajimos la receta.

La receta de este platillo consiste en colocar una capa de masa dulce, sobre la cual luego colocaremos una buena capa de dulce de leche y encima de la misma va el protagonista de la misma, el coco. Pero para que esto sea posible es necesario llevar a cabo ciertos pasos, los cuales son muy fáciles de seguir.

Ingredientes

Para la masa

100 grs de manteca

200 grs de harina

Sal

1 huevo

Para el relleno

400 grs de dulce de leche

Para la cobertura

150 grs de coco rallado

230 grs de azúcar

1 huevo

Modo de preparación

Lo primero que debemos hacer es colocar la harina en un recipiente grande, en el mismo añadiremos una pizca de sal, la manteca que debe estar derretida y el huevo. Ahora mezclaremos todo muy bien con las manos hasta obtener una masa uniforme la cual procederemos a estirar.

En lugar de estirar la masa con un palo de amasar, tomaremos nuestra tartera y allí iremos colocando trozos de masa, los cuales iremos estirando con las manos hasta que cubramos por completo toda la superficie y los bordes. Luego llevaremos la masa al horno durante unos 5 o 7 minutos.

Mientras haremos la cubierta de nuestra tarta, para eso en un recipiente pondremos el coco junto con el azúcar , aparte batiremos el huevo y lo añadiremos a la mezcla de coco, revolvemos con una cuchara hasta que quede completamente integrado. Ahora retiramos la masa del horno y sobre la misma vamos a desparramar el dulce de leche.

Una vez que tengamos nuestra base cubierta con dulce de leche, añadiremos nuestra mezcla de coco, sin aplastar ya que debe quedar aireado, cubrimos muy bien y finalizamos nuestra receta horneando la tarta a temperatura media - baja durante media hora.


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