MÁS DE FOOD & DRINK'S



QUE BUENA IDEA!

Copas light de yogur y frutos rojos, placer sin culpas

Un postre que quita antojos, es nutritivo y se prepara en poco tiempo.

Copas light de yogur y frutos rojos, placer sin culpas

Se prepara la gelatina tal cual viene en las instrucciones.  Una vez lista colocarla en el congelador de la heladera hasta que se haya formado una fina capa de hielo sobre la superficie.

Mientras tanto, dejar fuera del frío los frutos rojos para que pierdan la rigidez.

Retirarla del frío, pasarla a un bowl y batirla con el yogur, los frutos rojos y el queso crema, con batidora eléctrica. El proceso puede llevar algunos minutos, hasta que quede todo integrado.

Repartir en porciones y volver al frío hasta que tome cuerpo. Rinde 10 porciones.

Ingredientes:

  •     1 sobre de gelatina de frutos rojos o cereza, light
  •     agua c/n
  •     200 g de yogur natural
  •     3 cucharadas de queso crema light
  •     100 g de frutos rojos congelados

 


¿Te gustó la noticia? Compartíla!