MÁS DE FOOD & DRINK'S



COMODINES

Croquetas de arroz con atún, para una picada perfecta

Van a ser las estrellas de tu próxima juntada.

Croquetas de arroz con atún, para una picada perfecta

Se pueden freír o cocinar en el horno y con muy pocos ingredientes.

Ingredientes para unas 16 croquetas

    - 1 lata chica de atún en aceite
    - 2 tazas de arroz cocido
    - Aceite para freír
    - 4 huevos
    - 2 tazas de pan rallado
    - Sal y pimienta al gusto
    - 1 cebolla picada y rehogada

Instrucciones:

Cocinar el arroz ( si no tienes arroz cocido) siguiendo el método tradicional hasta que esté bien cocido. Luego, escurrirlo si es necesario y dejar que se enfríe. También freír la cebolla.

En un bowl, mezcla el atún (previamente escurrido) la cebolla y el arroz. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Formar las croquetas con una forma ovalada y pasarlas por el huevo y por el pan rallado.

Si hay tiempo, quedan mejor si se enfrían bien en la heladera por una hora aprox.

Freírlas en aceite caliente o disponerlas en una placa aceitada y cocinarlas en el horno unos 20 minutos.

Se sirven con aderezos variados como mayonesa con pickles picados y mostaza, salsa ketchup o salsa de ajo.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!