MÁS DE FOOD & DRINK'S


Pastel de papa diferente y más rápido

A USAR EL INGENIO!

Pastel de papa diferente y más rápido

Esta preparación es una de las preferidas en las mesas argentinas y puede inspirarnos para hacer otras versiones también deliciosas.


BUENA OPCIÓN

Delicias crujientes: conoce la mejor receta para unas mollejas enjamonadas y envueltas en masa philo

Es sencillo de preparar y ¡deliciosamente sabroso!

Delicias crujientes: conoce la mejor receta para unas mollejas enjamonadas y envueltas en masa philo

Conviértete en chef con este plato 100% gourmet que dejará a todos boquiabiertos.

Ingredientes

50 g de masa philo.

25 g de manteca.

10 cc de aceite de oliva.

Una molleja.

50 g de queso muzzarella.

20 g de jamón crudo.

1/4 de cebolla.

1/4 de zanahoria.

1/4 de puerro.

50 cc de fondo de carne.

20 cc de vino tinto.

5 g de semillas de amapola.

Procedimiento

1) Blanquear la molleja en agua hirviendo.

2) Filetearla en rodajas de aproximadamente un cm de ancho.

3) En una sartén colocar la manteca y dorar las mollejas de ambos lados.

4) Salpimentar.

5) Extender las fetas de jamón crudo, colocar la muzzarella rallada y cada rodaja de molleja en un extremo y enrollar.

6) Cortar la masa philo en tiras de ancho similar a las fetas de jamón crudo. Pintarlas con manteca.

7) Envolver cada rollo de jamón crudo, molleja y queso en masa philo.

8) Pintar con manteca, espolvorear con semillas de amapola y llevar a horno, 10 minutos a 200°.

9) Servir.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!