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ESPECIALIDAD DE FIN DE..

Deliciosa receta de hamburguesas a la parrilla para disfrutar en casa

Hoy te traemos la exquisita receta de unas hamburguesas caseras y bien completas para disfrutar en familia.

Deliciosa receta de hamburguesas a la parrilla para disfrutar en casa

El fin de semana es la ocasión ideal para preparar comidas elaboradas y que llevan su tiempo para hacer. Por eso, para muchos, el gran protagonista en estos días de descanso suele ser el clásico asado, pero para salir un poco de la rutina te traemos una receta igual de sabrosa y que vas a poder preparar en la parrilla.

Se trata de la receta de unas exquisitas hamburguesas caseras a la parrilla, amadas por los chicos y por los grandes. Las hamburguesas son una comida ideal para disfrutar durante el "finde" junto a los seres queridos. Lo divertido que tienen las hamburguesas es que se las puede acompañar con cualquier otro ingrediente y siempre van a seguir siendo riquísimas. Con vegetales, condimentos, salsas especiales y variedades de panes, las hamburguesas son un clásico infalible y que te salvan en cualquier reunión. A continuación te mostramos cómo hacerlas desde cero y así te lucís este fin de semana.

Receta de hamburguesas a la parrilla desde cero

Ingredientes

    -1 kg de carne picada
    -½ cebolla picada finamente
    -1 huevo
    -Ketchup
    -Mostaza
    -Sal y pimienta
    -Orégano a gusto

El paso a paso de las hamburguesas a la parrilla

1. Preparar hamburguesas es tan sencillo como poner la carne en un bowl y agregarle el resto de los ingredientes y condimentos.

2. Cuando ya obtuvimos la mezcla de la carne con los condimentos, procedemos a armar las hamburguesas con ayuda de un cortante o molde especial para hamburguesas o simplemente con las manos.

3. Ya que tenemos las hamburguesas formadas, encendemos la parrilla para que esté bien caliente.

4. Una vez que comprobamos que la parrilla está bien caliente, colocamos las hamburguesas con cuidado y las cocinamos 5 minutos de cada lado. Con este tiempo de cocción en cada lado de las hamburguesas, la carne quedará a punto.

5. Mientras cocinamos las hamburguesas a la parrilla, podemos ir tostando y calentando el pan, si así se prefiere, a un costado en la misma parrilla.

6. Una vez tenemos todo cocinado, procedemos a armar las hamburguesas y acá dejá que te invada la creatividad. Podes presentarlas con queso, lechuga, tomate, pepinillos en conserva, cebolla cruda o caramelizada, panceta y, por supuesto, alguna salsa de preferencia como mayonesa, ketchup, mostaza o barbacoa.

7. Si querés elevar esta riquísima receta y la querés hacer bien completa, podes acompañar las hamburguesas con unas papas fritas caseras o para los amantes de lo saludable se puede complementar también con alguna ensalada de hojas verdes.

 


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