MÁS DE FOOD & DRINK'S



UN MANJAR

Delicioso budín de mandarina en licuadora: ¡Receta fácil y rápida!

Se trata de una receta que sorprende por su sabor y practicidad en la elaboración.

Delicioso budín de mandarina en licuadora: ¡Receta fácil y rápida!

Este budín de mandarina se prepara en licuadora y es muy fácil de hacer. Si sos amante de los postres cítricos y te gusta cocinar de manera práctica, esta receta es para vos.

Ingredientes

Huevos 1 unidad

Mandarinas grandes 2u

Aceite de girasol 100cc

Azúcar 1 taza

Harina leudante 1 y 1/2tazas

Manteca para el molde c/n

Harina para el molde c/n

Chocolate 100grs

EL PASO A PASO DE LA RECETA DEL BUDIN DE MANDARINA

Cortar una mandarina por la mitad, exprimirla y reservar el jugo.

Cortar la otra mandarina por la mitad, sacarle las semillas, cortarla en trozos y ponerla en la licuadora o procesadora (con cáscara).

Sumarle el aceite, el huevo, el azúcar y agregarle el jugo de la que exprimimos. Procesar todo hasta que desaparezca la cáscara.

Poner la mezcla en un bol y añadirle la harina, mezclar con movimientos envolventes para airear el batido.

Verter la preparación en una budinera enmantecada y enharinada y volcar la mitad de la preparación, colocarle el chocolate picado y terminar de volcar el resto de la preparación.

Cocinar a fuego moderado durante 45 minutos, decorar con un glase de mandarinas. (receta de Cocineros argentinos)


¿Te gustó la noticia? Compartíla!