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PARA EL MATE

El budín de frutilla húmedo, cómo hacer la receta fácil y sabrosa en minutos

Aprende a preparar una de las recetas más sabrosas y frescas para el mate: budín de frutilla extra húmedo

El budín de frutilla húmedo, cómo hacer la receta fácil y sabrosa en minutos

El budín de frutilla es una de las recetas suaves, frescas y ricas par acompañar el mate de la tarde o cualquier infusión. Se trata de un bizcocho compacto y húmedo que lleva pulpa de frutilla y pequeños trozos, lo que le dará un sabor especial y único.

Si sos fanático o fanática de los postres húmedos, esponjosos y frutales, esta es la mejor opción. Para preparar la receta del budín de frutilla solo tienes que mezclar los ingredientes, que son muy pocos, y se cocinará en no más que en 40 minutos de horno.

Recetas: ingredientes para hacer budín de frutilla

250 gramos de harina leudante

180 gramos de azúcar común

2 huevos

75 centrímetros cúbicos de aceite

2 cucharadas de polvo para hornear

250 gramos de frutillas procesadas (pueden ser 150 gramos procesadas y el resto en trozos)

Cómo hacer la receta de budín de frutilla

Primero, bate los huevos con el azúcar a punto letra e incorpora el aceite de a poco. También, suma le puré de frutillas y mezcla bien.

A continuación, tamiza la harina junto con el polvo de hornear y agrega a la preparación anterior. Mezcla muy bien hasta integrar.

Por último, lleva la mezcla del budín de frutilla a un molde enmantecado y enharinado. Cocina por 40 minutos en el horno a 180ºC.

¡Listo! Ya tienes la receta para preparar el budín de frutilla sabroso y perfecto para el mate. Si quieres, puedes realizar una cobertura de chocolate amargo derretido o glaseado de limón y trozos de frutilla. ¡Queda delicioso!


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