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RIQUÍSIMA

El ingrediente secreto para hacer una torta súper chocolatosa en pocos pasos y con poca plata

Esta torta de chocolate es para aquellos amantes de lo dulce que tienen poco tiempo.

El ingrediente secreto para hacer una torta súper chocolatosa en pocos pasos y con poca plata

La receta de esta torta tradicional en el mundo de la repostería es ideal para los amantes del chocolate, siempre es rica para un cumpleaños o para merendar una tarde en casa.

Además, es fácil de preparar, económica, con pocos requisitos y contiene un ingrediente secreto que la hace más liviana de preparar. Se puede rellenar con dulce de leche, chocolate o crema batida.

Los ingredientes necesarios para preparar la receta de la torta de chocolate

1 huevo

1/2 taza de azúcar

Chorrito de vainilla

1/3 taza de aceite

1/2 taza de cacao amargo en polvo

1 taza de harina

1 cda. sopera de polvo de hornear

Ingrediente secreto: 3/4 taza de agua

El paso a paso de la receta de la torta de chocolate con un ingrediente secreto

El primer paso para hacer este postre es colocar en un bowl la harina, el cacao, el polvo de hornear y mezclar bien. Luego, se agregan el resto de los ingredientes, hasta formar una mezcla homogénea y sin grumos.

Una vez esté lista, añadir la preparación a un molde para horno previamente enmantecado, y se distribuye bien por todo el recipiente. Se lleva al horno para cocinar por entre 35 a 40 grados por 30 minutos o hasta que, al ingresar un palito de altura o un cuchillo, salga limpio.

Esta torta de chocolate puede rendir para más de 10 porciones, y se puede decorar con azúcar impalpable, o chocolate derretido. Otra forma de prepararla es rellenarlo con chocolate o dulce de leche, y complementarlo con ralladura de coco u otro elemento de su preferencia.

En caso de querer guardar algunas porciones, lo recomendable es colocarlas en un recipiente tapado y dejarlas a temperatura ambiente para evitar que se humedezcan, y duren en buen estado por más tiempo.

Cuidar que la cantidad de ingredientes sean los necesarios para evitar un exceso de azúcar o grasas.


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