MÁS DE FOOD & DRINK'S


Pastel de papa diferente y más rápido

A USAR EL INGENIO!

Pastel de papa diferente y más rápido

Esta preparación es una de las preferidas en las mesas argentinas y puede inspirarnos para hacer otras versiones también deliciosas.


RECETA

El paso a paso para unas empanadas de mariscos que te transportan a la playa

Deléitate con la frescura del mar en cada bocado con nuestras empanadas de mariscos.

El paso a paso para unas empanadas de mariscos que te transportan a la playa

Rellenas de una mezcla perfecta de mariscos y especias, estas empanadas ofrecen una experiencia gourmet que transforma cualquier comida en un plato de ensueño.

Ingredientes

Para 4 empanadas

4 discos para empanadas.

50 g de mejillones.

3 langostinos.

2 calamares.

10 g de vieiras.

Una cebolla.

Perejil picado, a gusto.

1/2 morrón rojo.

1/2 morrón verde.

Sal, pimienta y pimentón, a gusto.

Aceite de oliva, c/n.

Procedimiento

1) Dorar la cebolla y el morrón en aceite.

2) Agregar los mariscos. Dorar.

3) Dejar enfriar y colocar el relleno en el centro del círculo de masa.

4) Cocinar en horno medio hasta que la masa este dorada.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!