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PARA HACER YA!

El postre del verano: Cheesecake en vasos, sin cocción

Tiene una presentación muy bonita y el sabor es igual al del cheesecake.

El postre del verano: Cheesecake en vasos, sin cocción

Los postres en vasos son prácticos, además de ricos. Y si no necesitamos hacer ninguna cocción previa, se convierten en una opción fantástica para el fin de semana, cuando queremos relajarnos y disfrutar más del tiempo libre.

Este cheesecake en vasos versiona una de las tortas más populares, con un delicioso sabor a limón, la cremosidad del queso y el dulce justo. ¡Vale la pena probarlo! Podemos elegir vasos medianos, de unos 150 cc de capacidad, o menos, de acuerdo a nuestro gusto. Lo ideal es que sean transparentes para que se luzcan las distintas capas, pero si no tenemos vasos podemos servir estos postres en tazas.

Ingredientes del cheesecake en vasos ( 6 porciones)

1 frasco de queso crema firme de 300 g

1 lata de leche condensada 395g

100 cc de crema de leche para batir espesa

1/2 taza de frutos secos a elección

12 galletitas de vainilla molidas

200 g de mermelada de frambuesa

Frambuesas para decorar (opcional)

Ralladura de 1 limón

Zumo de 2 limones

PREPARACIÓN

- Muele las galletas con las nueces en una licuadora hasta que formen una miga.

- Poner un poco en la base de cada vaso, aplastar ligeramente y reservar.

- Aparte, en un bowl, poner el queso crema, la leche condensada, la crema espesa y la ralladura de limón. Batir con ayuda de un batidor o batidora hasta formar una crema homogénea, sin grumos y añadir el jugo de los limones. Mezclar un poco más, y rellenar los vasos con la crema por encima de la galleta con fruto seco.

- Llevar a la heladera por un mínimo de 3 horas. Antes de servir, ponerle un par de cucharaditas de mermelada de frutos rojos a cada vaso. ¡Es un postre de lujo!

- Rellena las ollas/tazas con esta crema. Refrigere por un mínimo de 2 horas.


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