MÁS DE FOOD & DRINK'S



QUE RICOR!

El regreso de un clásico: así se hace la Copa Melba, el postre que conquista corazones

Esta delicia retro, creada para disfrutar en cualquier ocasión.

El regreso de un clásico: así se hace la Copa Melba, el postre que conquista corazones

Esta receta es un homenaje a los sabores simples pero inolvidables que nunca pasan de moda.

Ingredientes:

Para 2

8 mitades de duraznos en almíbar.

2 brownies en cuadraditos.

200 cc de crema de leche.

4 cdas de azúcar.

4 cdas de salsa de chocolate.

Para decorar

100 g de azúcar para hacer hilos de caramelo.

Preparación:

1) Cortar los duraznos en cuadraditos.

2) Batir a punto chantilly la crema con el azúcar.

3) Disponer los brownies cortados en cuadraditos en el fondo de una copa, luego colocar una cda de crema, la mitad de los duraznos y cubrir con la salsa de chocolate.

4) Hacer un caramelo, y con el caramelo templado hacer hilos con la punta de un tenedor y sobre una placa con papel aluminio para poner sobre la copa. Hacer una especie de ovillo y “tapar” la copa.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!