Aprende a preparar esta receta que combina la riqueza del pescado envuelto en crujiente hojaldre con la ligereza y frescura de una ensalada vibrante.
Ingredientes
Una plancha de hojaldre.
400 g de salmón rosado.
Una cda de eneldo.
Sal y pimienta, a gusto.
PARA LA ENSALADA
¼ de repollo morado.
½ de cebolla morada.
½ atado de rúcula.
4 hojitas de cilantro.
Jugo de un limón.
Ralladura de una lima.
Jugo de una lima.
Aceite de oliva, c/n.
Sal y pimienta, a gusto.
Procedimiento
1) Limpiar el pescado y porcionar a gusto.
2) Condimentarlo con sal, pimienta y el eneldo.
3) Envolverlo con la masa.
4) Llevar al horno hasta que dore.
PARA LA ENSALADA
1) Cortar el repollo y la cebolla bien finitos.
2) Unir con las hojas de rúcula y cilantro.
3) Condimentar con jugo y ralladura de lima.
4) Servir el pescado con la ensalada.