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RICO Y FÁCIL

En 10 pasos: cómo hacer pastel de pollo al horno

Con ingredientes simples y mucho sabor, este pastel casero se gana todos los aplausos

En 10 pasos: cómo hacer pastel de pollo al horno

Ideal para el almuerzo o la cena, el pastel de pollo es una receta rendidora, económica y muy sabrosa que nunca falla. Con una base crocante, un relleno jugoso y un dorado irresistible, este plato casero se convirtió en un clásico de la cocina familiar.

Si tenés pollo cocido, algunas verduras y ganas de comer rico, seguí este paso a paso y prepará un pastel al horno que va a conquistar a todos en casa.

Ingredientes:

Para la masa:

  •     300 gr de harina 000.
  •     100 gr de queso crema.
  •     1 cucharadita de polvo de hornear.
  •     Sal.
  •     Agua.

Para el relleno:

  •     2 pata muslo.
  •     1 pechuga.
  •     1 cucharada de cúrcuma.
  •     1 pizca de comino.
  •     1 limón.
  •     Sal y pimienta.
  •     3 cebollas.
  •     Puerro.
  •     Morrón asado.
  •     Caldo casero de verduras.
  •     Zapallo cabutia.
  •     Tomillo.
  •     Nuez moscada.
  •     Azúcar negra.
  •     Aceite.
  •     Queso fresco.

Para la costra:

  •     Miga de pan viejo.
  •     Aceite.
  •     Ajo seco.
  •     Queso rallado.
  •     Ralladura de limón.  

Receta:

  1.     Marinar el pollo con los ingredientes, llevar al horno.
  2.     Desmenuzar.
  3.     En una sartén dorar bien la cebolla en juliana agregar el puerro, agregar el pollo desmenuzado y el morrón asado.
  4.     Agregar un poco de caldo para que quede húmedo.
  5.     Unir los ingredientes y amasar.
  6.     Extenderla en un molde rectangular y blanquear apenas al horno.
  7.     Para los cubos de zapallo condimentar y llevar al horno (puede ir junto con el pollo).
  8.     Mezclar el pan junto el queso ajo y ralladura.
  9.     Colocar una capa de pollo intercalando cubos de queso, zapallo y el crocante.
  10.     Llevar al horno.

 

 


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