Las galletas de chocolate son un clásico de la repostería que gustan a todo el mundo. Si sos celíaco o intolerante al gluten, no tenés por qué privarte de este delicioso postre. Acá, una receta sencilla para preparar galletas de chocolate sin TACC que no vas a poder parar de comer.
Ingredientes:
200 g de harina de arroz o premezcla sin TACC
100 g de azúcar
100 g de manteca sin sal
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar
Instrucciones:
En un bol, mezclá la harina de arrozo premezcla, el azúcar, la manteca, el huevo y la esencia de vainilla. Agregá el cacao en polvo y mezclá hasta que la masa quede homogénea.
Formá bolitas con la masa y colocalas en una bandeja para horno forrada con papel de hornear.
Horneá las galletas durante 15-20 minutos, o hasta que estén doradas en horno precalentado a 180° C. Dejá que las galletas se enfríen completamente antes de servirlas.