MÁS DE FOOD & DRINK'S



REFRESCANTE

Helado de chocolate sin azúcar: perfecto para el antojo de dulce y muy fácil de hacer

Prepará esta receta en casa y lucite con tu familia.

Helado de chocolate sin azúcar: perfecto para el antojo de dulce y muy fácil de hacer

Si hay algo que aman todos los argentinos es el helado. Seguramente, llega el fin de semana y en lo primero que pensás es en qué postres vas a degustar en casa o con amigos.

Por eso, te aseguro que la receta que te vamos a regalar en esta nota no vas a dejar de hacerla de lo rápida y fácil que es. Se trata del helado de chocolate, pero sano y con pocos ingredientes. 

Además de ser super rico, en pocos minutos lo podés tener listo, lo que hace que no sea una fórmula tediosa. El helado de chocolate generalmente es calórico y como es tan rico, no podemos dejar de comerlo y esto hará que engordemos. Por eso, acá te dejamos una opción más saludable con ingredientes que seguro tenés a mano.

Ingredientes

-Leche vegetal (2 cucharadas soperas).

-Media taza de cacao en polvo.

-1 taza de banana congelada, mejor que esté madura.

Paso a paso

Lo que vas a hacer es mezclar en una procesadora o licuadora las bananas bien maduras y congeladas, y vas a sumar el cacao en polvo, mejor si no tiene azúcar, y la leche vegetal. Una vez que proceses esto por unos minutos, notarás que la consistencia que se logra es increíble, parecido al helado tradicional, ya que la banana funciona como hielo.

La preparación directamente la podés volcar sobre un bowl o taza. Uno de los detalles que resulta buenísimo es que no contiene lácteos ni harinas ni azúcares agregados, lo que lo hace aún más interesante. Este helado sumará la cantidad de ingredientes dependiendo de la cantidad de comensales, pero tenés que saber que es una buena opción para toda la familia o cuando quieras darte un gusto.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!