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RIQUÍSIMO

La receta de hamburguesas caseras mil veces mejor que las compradas

La receta de hamburguesas caseras muy fácil, rendidoras y mil veces mejores que las compradas.

La receta de hamburguesas caseras mil veces mejor que las compradas

Cuando pensamos en hamburguesas, casi siempre nos viene a la cabeza los restaurantes de comida rápida y nada más lejos de la realidad. Te damos la receta de unas hamburguesas sanas y riquísimas.

Si quieres unas hamburguesas jugosas y deliciosas, sigue todos mis consejos para prepararlas y te quedarán de 10. Esta receta de hamburguesas caseras es muy fácil, se prepara en un momento, en menos de 5 minutos exactamente.

Si prefieres hacerlas de otra carne, solo tendrás que cambiar la carne de vacuno por tu carne favorita y seguir los mismos pasos que en este paso a paso.

Si querés congelar las hamburguesas, puedes meterlas dentro del congelador con la tabla tapada con papel film. Una vez congeladas, las puedes guardar dentro de una bolsa e ir sacándolas cuando las vayas a consumir.

Si te gusta que la carne quede muy hechas por dentro, puedes hacer las hamburguesas más finas. Esto es a gusto.

Podés acompañar las hamburguesas con papas fritas y un poco de ensalada y obtener, así, una cena perfecta.

Ingredientes para 6 hamburguesas

500 g de carne de vacuno

2 huevos

120 ml de leche (1/2 taza)

30 g de pan rallado (3 cucharadas)

2 dientes de ajo

2 ramitas de perejil

Sal y pimienta

Aceite de oliva

Procedimiento

Mezclar la carne con los huevos.

Incorporar la cebolla picada, el perejil, el pan remojado. Salpimienta y mezcla perfectamente.

Formar las hamburguesas y hazlas al horno, en aceite, a la plancha, como gustes.


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