Te presentamos la torta más fácil de hacer, esa que podés preparar aún cuando no tenés casi nada en casa, porque no lleva huevos, ni leche, ni manteca. Por lo tanto queda súper liviana.
La creadora de esta receta es Sofi, de la cuenta de Instagram So.Cocina. En su posteo, Sofi indica que para medir los ingredientes que lleva esta torta se necesita una taza de las clásicas que se usan para servir café con leche. Veamos qué necesitamos para prepararla.
Ingredientes:
1 taza de azúcar
1 taza de agua potable
3/4 (tres cuartos) taza de aceite
3 tazas de harina leudante
ralladura de cítricos, pueden ser limón y mandarina.
Preparación:
Paso 1: incorporar en un bowl el azúcar, agua, aceite y ralladuras o esencia de vainilla. Batir hasta que no queden gránulos de azúcar.
Paso 2: agregar el harina leudante e incorporar sin sobrebatir la mezcla.
Paso 4: verter en un molde enmantecado y enharinado y llevar al horno precalentado a 180 grados por unos 50 minutos.
Paso 5: Dejar enfriar, desmoldar y disfrutar.