MÁS DE FOOD & DRINK'S



UNA DELICIA

La receta de los alfajores chocotorta, una reversión de la clásica torta: fáciles y súper deliciosos

Si sos fanático de la chocotorta, no podés dejar de probar esta receta de alfajores que es una explosión de sabor.

La receta de los alfajores chocotorta, una reversión de la clásica torta: fáciles y súper deliciosos

Si querés elevar tus postres o meriendas a otro nivel, no podés dejar de probar con esta receta súper argentina, ya que combina el alfajor y la chocotorta. Esta es la receta es perfecta para consentirte o sorprender a tus seres queridos en cualquier ocasión especial.

Preparate para una explosión de sabor que te dejará sin palabras y con ganas de más, ya que se combinan a la perfección las capas de dulce de leche con la deliciosa esencia del chocolate y el toque crujiente de las galletas,

Es ideal para combinar con un café y para comerlo en cualquier momento del día, sobre todo cuando se despiertan esas ganas de algo dulce y delicioso, y lo mejor es que te lo podés preparar vos mismo.

Es importante tener en cuenta que antes de rellenar las tapitas con la mezcla de Chocotorta, las lleves al freezer o congelador porque sino quedan poco maleables. Y, una vez listos, mantenelos en la heladera.

Ingredientes

-1 paquete de Chocolinas

-125 gr manteca

-1 pote dulce de leche repostero (400 gr)

-200 gr queso crema

Chocolate baño

EL PASO A PASO PARA LOS ALFAJORES MÁS DELICIOSOS DE UN CLÁSICO REVERSIONADO

1-Triturá las galletas y mezclá con manteca derretida.

2-Con las manos manipulá la mezcla hasta formar una masa.

3-Con la ayuda de un rodillo extendé la preparación sobre dos film y llevalo al frío en heladera o freezer.

4-En un bowl mezclá el dulce de leche y el queso crema.

5-Una vez fría la masa, cortá círculos iguales con la ayuda de la boca de un vaso. Es importante que las tapas siempre se mantengan frías.

6-Verté la mezcla de dulce de leche y queso crema en una manga y rellená el interior de los que serán tus alfajores.

7-Volvé a llevar el alfajor al frío, lo podés hacer simple o triple, como a vos más te guste.

8-Una vez frío, pasalo por chocolate derretido para hacer la cobertura y decorá con chocolinas.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!