Si querés elevar tus postres o meriendas a otro nivel, no podés dejar de probar con esta receta súper argentina, ya que combina el alfajor y la chocotorta. Esta es la receta es perfecta para consentirte o sorprender a tus seres queridos en cualquier ocasión especial.
Preparate para una explosión de sabor que te dejará sin palabras y con ganas de más, ya que se combinan a la perfección las capas de dulce de leche con la deliciosa esencia del chocolate y el toque crujiente de las galletas,
Es ideal para combinar con un café y para comerlo en cualquier momento del día, sobre todo cuando se despiertan esas ganas de algo dulce y delicioso, y lo mejor es que te lo podés preparar vos mismo.
Es importante tener en cuenta que antes de rellenar las tapitas con la mezcla de Chocotorta, las lleves al freezer o congelador porque sino quedan poco maleables. Y, una vez listos, mantenelos en la heladera.
Ingredientes
-1 paquete de Chocolinas
-125 gr manteca
-1 pote dulce de leche repostero (400 gr)
-200 gr queso crema
Chocolate baño
EL PASO A PASO PARA LOS ALFAJORES MÁS DELICIOSOS DE UN CLÁSICO REVERSIONADO
1-Triturá las galletas y mezclá con manteca derretida.
2-Con las manos manipulá la mezcla hasta formar una masa.
3-Con la ayuda de un rodillo extendé la preparación sobre dos film y llevalo al frío en heladera o freezer.
4-En un bowl mezclá el dulce de leche y el queso crema.
5-Una vez fría la masa, cortá círculos iguales con la ayuda de la boca de un vaso. Es importante que las tapas siempre se mantengan frías.
6-Verté la mezcla de dulce de leche y queso crema en una manga y rellená el interior de los que serán tus alfajores.
7-Volvé a llevar el alfajor al frío, lo podés hacer simple o triple, como a vos más te guste.
8-Una vez frío, pasalo por chocolate derretido para hacer la cobertura y decorá con chocolinas.