Te brindamos una receta súper fácil para que puedas compartir con la familia y los amigos. A disfrutar!.
Ingredientes:
- 6-8 muslos de pollo
- 1 cebolla cortada bien chiquita
- 1 pimiento morrón cortado chiquito
- 5 cdas. de miel
- 1 taza de perejil picado
- pimienta negra a gusto
- ajo en polvo a gusto
- Jugo de un limón
- 2 cdtas de paprika
- 5 naranjas
- aceite c/n
- 1 cda. de manteca
Preparación:
Mezclar en un bowl la cebolla, el aji, la miel, el perejil y los condimentos. Agregar el jugo colado del limón y de las naranjas. Revolver muy bien y usarlo para marinar el pollo, dejando los muslos sumergidos durante por lo menos 30 minutos ( si es más, mejor).
Pasado este tiempo, poner a calentar en una sartén la manteca y el aceite, una vez que esté derretida la primera poner el pollo sin su jugo. Dorarlos de ambos lados. Una vez listos, retirarlos.
Colar la marinada, separando los vegetales del líquido. Reservar las dos cosas.
En la misma sartén del pollo, poner los vegetales y cocinarlos, revolviendo un poco. Cuando estén bien sofritos añadir el líquido de la marinada y el pollo. Tapar hasta que vuelva a hervir. Luego destapar un poco, y dejar cocinar hasta que el líquido reduzca y el pollo esté bien cocido.
¡Listo el pollo agridulce más delicioso y fácil!